FPC LIVE #77 - ess:kult

Hey Leute! 🎉 Zum Jahreswechsel sagen wir Ciao zum Forum (FPC.de)! Aber keine Panik wegen eurer coolen Beiträge – die könnt ihr weiterhin durchstöbern! Das Einloggen wird allerdings nicht mehr so funktionieren wie gewohnt, weil wir gerade an einem brandneuen Benutzerverwaltungssystem basteln. 🚀

Unsere App bekommt auch ein großes Update und wird so richtig aufgepimpt, um vom Forum wegzukommen. Viele der tollen Inhalte aus dem Forum landen dann in unserer FPA App 3.0! Alle Infos dazu findet ihr im Menü unter TIMELINE und bald auch in einem Beitrag im Forum.

Bis morgen könnt ihr noch eure Patronmitgliedschaft in ihrer alten Form schnappen!!! 💥 Danach, mit dem Launch der FPA APP 3.0, wird‘s ein bisschen teurer, aber dafür gibts mega neue Features! Ein genaues Startdatum teilen wir in etwa 6 Monaten mit.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch einfach im Chat in der App! Das ganze Team hofft, dass euch dieser mutige und investitionsintensive Schritt am Ende super gefallen wird! Ein riesiges Dankeschön an unsere treuen Fans, die schon bis zu 11 Jahre mit uns unterwegs sind! 🙌❤️
Sei dabei 😍.
13.09.2025 - Fantasiana
https://fpc1.de/Fantreffen2025
  • In unserer Live-Show am kommenden Freitag (26.03.2021) dreht sich alles um die ess:kult Food Factory. Sie beliefern viele Parks mit Ihren Leckereien. Vertriebsleiter Mathias Placzek wird bei uns zu Gast sein und uns Rede und Antwort stehen Es gibt auch wieder etwas Tolles zu gewinnen...

    Habt Ihr Fragen, die Ihr Mathias stellen möchtet, dann kommentiert hier drunter und wir werden Eure Fragen mit in die Show nehmen...


    Also am 26.03.2021 auf http://www.twitch.tv/FreizeitparkcheckTV einschalten...


    897d338a1316f4b45f14fc4.jpg

  • Mukkel

    Hat den Titel des Themas von „FPC LIVE - ess:kult“ zu „FPC LIVE #77 - ess:kult“ geändert.
  • Finde das Thema Nachhaltigkeit interessant. Woher kommen die verwendeten Produkte, Thema Verpackung und gibt es Unterschiede je nach Park...wie werden die unterschiedlichen Wünsche der Park Restaurants in der Produktion umgesetzt.

    Werde wohl live Freitag nicht am Start sein aber es mir in der Wiederholung bestimmt ansehen. ?

    • Offizieller Beitrag

    Finde das Thema Nachhaltigkeit interessant. Woher kommen die verwendeten Produkte, Thema Verpackung und gibt es Unterschiede je nach Park...wie werden die unterschiedlichen Wünsche der Park Restaurants in der Produktion umgesetzt.

    Werde wohl live Freitag nicht am Start sein aber es mir in der Wiederholung bestimmt ansehen. ?

    Genau, das Thema Nachhaltigkeit finde ich auch interessant. Auch gerade das Thema Verschwnedung von Lebensmittel. Wie berechnen die das, wie viel ein Park braucht? Und was wir mit den übrig gebliebenden Lebensmittel gemacht ?

  • Ja richtig...das mit der Berechnung wird vllt ja auch von den Parks gemacht.. Erfahrungswerte etc.

    Genauso wie es vielleicht auch mit den ggf zuviel bestellten Speisen ist. Tafel oder je nachdem darf man es ja auch leider nicht weitergeben und muss es abschreiben und entsorgen. ??

    Ich finde das Thema Verpackung daher interessant...wie wird versucht Plastik und Aluminium beispielsweise zu vermeiden oder ist dies ggf noch nicht überall umsetzbar.

  • Da kann ich mir mit meiner Frau und den Kindern mal was gutes gönnen denn leider haben ja alle Restaurants geschlossen. Was es da so gibt sieht ja sehr lecker aus!!!! :vain: